妥協しない美味しいパン作りが、
日本でいちばん美味しいサンドイッチにつながります。
もちろん、長野県産の材料を極力使って焼き上げた
〈地産地消〉の食パンです。
信州生まれの小麦粉や牛乳を使った食パンは、
甘みとミルクの風味に包まれた、柔らかくて優しい食パンです。
大切な人に教えたい、自慢したい食パンを目指しています。
サンチはすべてが柔らかく、耳も残さず食べたくなる食パンにこだわっています。
しっとりとした食感、もちもちの歯触り、噛みしめるほどに広がる旨味。鼻を抜ける優しい風味。
すべてが美味しい食パンを作るべく、日々改良と試行錯誤を繰り返しています。
食品添加物を極力使わない健康志向の食パンです。
長野県産小麦粉
華梓(はなあずさ)
長野県小布施町
オブセ牛乳
妥協しない美味しいパン作りが、
日本でいちばん美味しいサンドイッチにつながります。
もちろん、長野県産の材料を極力使って焼き上げた
〈地産地消〉の食パンです。
信州生まれの小麦粉や牛乳を使った食パンは、
甘みとミルクの風味に包まれた、柔らかくて優しい食パンです。
大切な人に教えたい、自慢したい食パンを目指しています。
フルーツをテーマにしたお店を開くのは、私たちの夢でした。
長野には美味しいフルーツがたくさんあります。
その美味しいを当たり前にしてはいけない。埋もれさせてはいけない。
そんな想いから、サンチと信州産フルーツの関係は生まれました。
四季を通してその時期、
その季節にいちばん美味しいフルーツを提供するために、
長野県内の農家さんから直接仕入れています。
果実の魅力を最大限に引き出すサンドイッチを作るためには、
育ての親である農家さんの言葉が何よりも大切。
食べごろ、食べ方、適した加工。
フルーツにみずみずしい命を吹き込んだ農家の方々と語らうことで、
食パンの美味しさとフルーツの味わいをお互いが引き立てるサンドイッチが完成します。